Bage (Walnusssoße)

Bage (Walnusssoße)

Bei Supra, einem Festessen aus Georgien, ist der Tisch voller Leckereien – da dürfen natürlich auch Soßen nicht fehlen: Wie zum Beispiel Bage, eine Walnusssoße.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 675 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 63 g

Zutaten

Für 150 Milliliter

0.5 Knoblauchzehe
100 Gramm Walnüsse

 

0.5 TL Salz
2 TL Weißweinessig
0.5 TL Koriander (gemahlen)


Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und grob hacken. Walnüsse etwa 2 Minuten in einem Mixer sehr fein mahlen, bis ein dickes Püree entstanden ist. Salz, Essig, Knoblauch und Koriander dazugeben. Zuerst nur 3 EL Wasser zufügen und weitermahlen. Nach und nach etwa 50–100 ml Wasser dazugießen, gut verrühren und abschmecken. Ergibt etwa 150 ml.
Bage (Walnusssoße)
PT10M 150 Bei Supra, einem Festessen aus Georgien, ist der Tisch voller Leckereien – da dürfen natürlich auch Soßen nicht fehlen: Wie zum Beispiel Bage, eine Walnus… Knoblauch abziehen und grob hacken. Walnüsse etwa 2 Minuten in einem Mixer sehr fein mahlen, bis ein dickes Püree entstanden ist. Salz, Essig, Knoblauch und Koriander dazugeben. Zuerst nur 3 EL Wasser zufügen und weitermahlen. Nach und nach etwa 50–100 ml Wasser dazugießen, gut verrühren und abschmecken. Ergibt etwa 150 ml.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*