Caesar Dressing

Caesar Dressing

Ihr sucht nach dem perfekten Rezept für ein Caesar Dressing? Wir haben es für euch – von Sterneköchin Lea Linster.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Klassiker, ohne Alkohol

Zutaten

Für 4 Portionen

3 Knoblauchzehen
1 Ei
4 Sardellenfilets (aus dem Glas)

 

2 TL Dijon-Senf
Zitronensaft (einer halben Zitrone)
150 Milliliter Öl (Keim- oder Sonnenblumenöl, kein Olivenöl)
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Für das Caesar Dressing zunächst den Knoblauch abziehen und klein schneiden.
  2. Die Sardellenfilets ebenfalls zerkleinern und eine halbe Zitrone auspressen.
  3. Das rohe Ei, Knoblauch, Sardellen, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Das Öl unter ständigem Rühren langsam einlaufen lassen bis ein cremiges Caesar Dressing entsteht. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
Caesar Dressing
PT20M 4 Ihr sucht nach dem perfekten Rezept für ein Caesar Dressing? Wir haben es für euch – von Sterneköchin Lea Linster. Für das Caesar Dressing zunächst den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Sardellenfilets ebenfalls zerkleinern und eine halbe Zitrone auspressen. Das rohe Ei, Knoblauch, Sardellen, Senf und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Öl unter ständigem Rühren langsam einlaufen lassen bis ein cremiges Caesar Dressing entsteht. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
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