Linsendip Ras el Hanut mit Kohlrabi

Linsendip Ras el Hanut mit Kohlrabi

Der köstliche Dip mit Linsen und Feta kann auf Kohlrabischeiben und Knabberstangen genascht werden – ein orientalischer Snack für Genießer, der in nur 10 Minuten zubereitet ist.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 1 Portion

120 Gramm Linsen (Dose)
50 Gramm Feta
2 TL Ajvar (oder Paprikamark)
0.5 TL Ras el Hanout (Gewürzmischung)

 

Salz
weißer Balsamico-Essig
1 Kohlrabi (200 g)
30 Gramm Vollkornknabberstäbe (von Bio rinatura)


Zubereitung

  1. g Linsen (Dose), 50 g Fetakäse, 2 TL Ajvar oder Paprikamark, 1⁄2 TL Ras el Hanut (Gewürzmischung), Salz, ein paar Spritzer weißer Balsamesssig, 1 Kohlrabi (200 g), 30 g Vollkorn-Knabberstäbchen (von Bio rinatura) Linsen, Fetakäse, Ajvar, Ras el Hanut und 1 EL Linsenflüssigkeit pürieren und mit Salz und Essig abschmecken. Die Linsencreme mit Kohlrabistiften und Knabberstäbchen anrichten.
Linsendip Ras el Hanut mit Kohlrabi
PT10M 1 Der köstliche Dip mit Linsen und Feta kann auf Kohlrabischeiben und Knabberstangen genascht werden – ein orientalischer Snack für Genießer, der in nur 10 … g Linsen (Dose), 50 g Fetakäse, 2 TL Ajvar oder Paprikamark, 1⁄2 TL Ras el Hanut (Gewürzmischung), Salz, ein paar Spritzer weißer Balsamesssig, 1 Kohlrabi (200 g), 30 g Vollkorn-Knabberstäbchen (von Bio rinatura) Linsen, Fetakäse, Ajvar, Ras el Hanut und 1 EL Linsenflüssigkeit pürieren und mit Salz und Essig abschmecken. Die Linsencreme mit Kohlrabistiften und Knabberstäbchen anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*