Vegane Mayo

Vegane Mayo

Vegane Mayo selber machen ist gar nicht schwer: Wir zeigen euch, wie ihr sie mit wenigen Zutaten in nur zehn Minuten  zubereiten könnt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

50 Milliliter Sojamilch (zimmerwarm, ungesüßt)
2 TL Gewürzgurkensud (oder Weißweinessig)
1 Messersp. Guarkernmehl

 

200 Milliliter Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
Salz
1 Prisen Kala Namak


Zubereitung

  1. Für die vegane Mayo die Sojamilch mit dem Gewürzgurkensud in eine hohe Rührschüssel geben und einige Minuten stehen lassen, bis die Sojamilch gerinnt.
  2. Das Guarkernmehl dazugeben, kurz verrühren und das Öl bei eingeschaltetem Pürierstab ganz langsam und in einem dünnen Strahl in die Masse gießen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Die vegane Mayo mit Salz und evtl. Kala Namak abschmecken.
Vegane Mayo
PT10M 4 Vegane Mayo selber machen ist gar nicht schwer: Wir zeigen euch, wie ihr sie mit wenigen Zutaten in nur zehn Minuten  zubereiten könnt. Für die vegane Mayo die Sojamilch mit dem Gewürzgurkensud in eine hohe Rührschüssel geben und einige Minuten stehen lassen, bis die Sojamilch gerinnt. Das Guarkernmehl dazugeben, kurz verrühren und das Öl bei eingeschaltetem Pürierstab ganz langsam und in einem dünnen Strahl in die Masse gießen, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Die vegane Mayo mit Salz und evtl. Kala Namak abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*