Kokoscreme-Dip

Kokoscreme-Dip

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Dosen Kokosmilch (400 ml)
1 Limette

 

0.5 Bund Minze
2 TL getrocknete Chilis (gebrochen, türkischer Lebensmittelhandel)


Zubereitung

  1. Nur die cremige Kokosmilch mit einem Löffel aus der Dose heben (die flüssige Kokosmilch anderweitig verwenden). Creme mit Limettensaft und in Streifen geschnittenen Minzeblättern verrühren. Mit den gebrochenen Chilis würzen.
Kokoscreme-Dip
PT10M 4 Zutaten für das Rezept Kokoscreme-Dip: Kokosmilch, Limetten, Minze, getrocknete Chilis Nur die cremige Kokosmilch mit einem Löffel aus der Dose heben (die flüssige Kokosmilch anderweitig verwenden). Creme mit Limettensaft und in Streifen geschnittenen Minzeblättern verrühren. Mit den gebrochenen Chilis würzen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*