Veganer Tzatziki

Veganer Tzatziki

Veganer Tzatziki macht sich hervorragend als Dip, zum Beispiel zu Brot oder gegrilltem Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn ganz einfach selber machen könnt.

Fertig in 20 Minuten ohne Wartezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Gurke
2 Knoblauchzehen
400 Gramm Sojajoghurt

 

2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Dill


Zubereitung

  1. Für den veganen Tzatziki zunächst die Gurke waschen und in Stücke raspeln, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit ggf. auspressen.
  2. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Sojajoghurt, Gurkenstücke, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dill waschen, fein hacken und unterrühren. Den Tzatziki bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
Veganer Tzatziki
PT20M 4 Veganer Tzatziki macht sich hervorragend als Dip zu Brot oder gegrilltem Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn ganz einfach selber machen könnt. Für den veganen Tzatziki zunächst die Gurke waschen und in Stücke raspeln, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit ggf. auspressen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Sojajoghurt, Gurkenstücke, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein hacken und unterrühren. Den Tzatziki bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*