Vegane Aioli

Vegane Aioli

Vegane Aioli ist der perfekte Dip zu Brot oder Gemüse. Wir zeigen euch, wie ihr sie ganz leicht und schnell mit Sojamilch selber machen könnt.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Knoblauchzehen
50 Milliliter Sojamilch (zimmerwarm)

 

100 Milliliter Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft


Zubereitung

  1. Für die vegane Aioli die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
  2. Die Sojamilch und den Knoblauch in ein hohes Gefäß füllen und mithilfe eines Stabmixers pürieren. Das Öl nach und nach unter ständigem Mixen langsam zugießen, bis die vegane Aioli eine cremige Konsistenz hat.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Vegane Aioli
PT10M 4 Vegane Aioli ist der perfekte Dip zu Brot oder Gemüse. Wir zeigen euch, wie ihr sie ganz leicht und schnell mit Sojamilch selber machen könnt. Für die vegane Aioli die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Sojamilch und den Knoblauch in ein hohes Gefäß füllen und mithilfe eines Stabmixers pürieren. Das Öl nach und nach unter ständigem Mixen langsam zugießen, bis die vegane Aioli eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
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