Avocado-Dip

Avocado-Dip

Für den nächsten Filmabend haben wir vorgesorgt: Mit Gemüsesticks und diesem Avocado-Dip könnt ihr es euch so richtig gemütlich machen.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für 6 Portionen

1 Avocado (reif)
0.5 Bund Koriander

 

2 EL (Nussmus)
Pfeffer
3 EL Limettensaft


Zubereitung

  1. Avocado vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen. Koriander abspülen, trocknen und hacken. Avocado, Nussmus, Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft fein pürieren und abschmecken.
Avocado-Dip
PT20M 6 Für den nächsten Filmabend haben wir vorgesorgt: Mit Gemüsesticks und diesem Avocado-Dip könnt ihr es euch so richtig gemütlich machen. Avocado vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen. Koriander abspülen, trocknen und hacken. Avocado, Nussmus, Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft fein pürieren und abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*