Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Chicorée (150 g) 1.5 Lauchzwiebeln 2 EL Frischkäse (mit Joghurt) 2 EL Magerquark 1 TL Senf (scharf)
1 EL Preiselbeeren (aus dem Glas) Salz Pfeffer 100 Gramm Weintrauben 4 Walnüsse
Zubereitung
Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Lauchzwiebeln fein würfeln. Frischkäse, Quark, Senf, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chicorée mit Weintrauben und Preiselbeer-Dip anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Chicorée mit Preiselbeer-Dip
PT15M
1Zutaten für das Rezept Chicorée mit Preiselbeer-Dip: Chicorée, Lauchzwiebeln, Frischkäse, Magerquark, Senf, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Weintrauben, WalnüsseChicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Lauchzwiebeln fein würfeln. Frischkäse, Quark, Senf, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chicorée mit Weintrauben und Preiselbeer-Dip anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!