Chicorée mit Preiselbeer-Dip

Chicorée mit Preiselbeer-Dip

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Chicorée (150 g)
1.5 Lauchzwiebeln
2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
2 EL Magerquark
1 TL Senf (scharf)

 

1 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
100 Gramm Weintrauben
4 Walnüsse


Zubereitung

  1. Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Lauchzwiebeln fein würfeln. Frischkäse, Quark, Senf, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chicorée mit Weintrauben und Preiselbeer-Dip anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Chicorée mit Preiselbeer-Dip
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Chicorée mit Preiselbeer-Dip: Chicorée, Lauchzwiebeln, Frischkäse, Magerquark, Senf, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Weintrauben, Walnüsse Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Lauchzwiebeln fein würfeln. Frischkäse, Quark, Senf, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chicorée mit Weintrauben und Preiselbeer-Dip anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*