Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Unser Knoblauch-Dip eignet sich perfekt zum Snacken mit Fingerfood oder als Beilage zum Grillen, ihr könnt ihn aber beispielsweise auch zu Ofengemüse servieren.

Fertig in 10 Minuten ohne Wartezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm Frischkäse
300 Gramm Naturjoghurt
3 Knoblauchzehen

 

1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft


Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Dip Frischkäse und Joghurt miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren.
  2. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls in den Dip rühren. Den Knoblauch-Dip mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Etwa zwei Stunden kalt stellen, damit der Knoblauch sein Aroma entfalten kann.
Knoblauch-Dip
PT10M 4 Unser Knoblauch-Dip eignet sich perfekt zum Snacken mit Fingerfood oder als Beilage zum Grillen, ihr könnt ihn aber auch zu Ofengemüse servieren. Für den Knoblauch-Dip Frischkäse und Joghurt miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und unterrühren. Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls in den Dip rühren. Den Knoblauch-Dip mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Etwa zwei Stunden kalt stellen, damit der Knoblauch sein Aroma entfalten kann.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*