Kräuterquark ist ein totaler Klassiker und gleichzeitig macht man ihn viel zu selten selbst. Mit unserem Rezept für unseren besten Kräuterquark steht er in weniger als 10 Minuten auf dem Tisch. Der perfekte Begleiter für Pellkartoffeln, Gemüsesticks und Co.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Fettarm, Gut vorzubereiten, Kalorienarm, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 5 g
Die halbe Limette auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Quark, Joghurt und Frischkäse zugeben und alles mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Dill von den Stielen befreien und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schalotte abziehen, halbieren und anschließend fein würfeln.
Kräuter und Schalotte zum Quark geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterquark
PT10M
6Kräuterquark ist ein totaler Klassiker und gleichzeitig macht man ihn viel zu selten selbst. Mit unserem Rezept ist er in unter 10 Minuten fertig.Die halbe Limette auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Quark, Joghurt und Frischkäse zugeben und alles mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Dill von den Stielen befreien und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schalotte abziehen, halbieren und anschließend fein würfeln. Kräuter und Schalotte zum Quark geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!