Mango-Eis am Stiel

Mango-Eis am Stiel

Wenn ihr eine Mango schälen und eine Flasche Orangensaft öffnen könnt, gelingt euch auch dieses Mango-Eis am Stiel im Handumdrehen.

Fertig in 5 Stunden
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für 20 Stück

1 Mango (mittelgroß, reif)

 

200 Milliliter Orangensaft
2.5 EL Agavendicksaft (oder Zuckersirup)


Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Agavendicksaft süß abschmecken und in Eiswürfel-Behälter füllen, mindestens 4 Stunden einfrieren.
Mango-Eis am Stiel
PT5H 20 Wenn ihr eine Mango schälen und eine Flasche Orangensaft öffnen könnt, gelingt euch auch dieses Mango-Eis am Stiel im Handumdrehen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zusammen mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Agavendicksaft süß abschmecken und in Eiswürfel-Behälter füllen, mindestens 4 Stunden einfrieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*