Käsespieße mit Trauben

Käsespieße mit Trauben

Käsespieße sind das perfekte Fingerfood für eine Party mit Gästen. Wir zeigen euch das klassische Rezept mit Gouda und Weintrauben und stellen euch leckere Varianten vor. 

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Vegetarisch

Zutaten

Für 20 Stück

400 Gramm Gouda (am Stück)
250 Gramm rote Weintrauben (kernlos)

 

250 Gramm helle Weintrauben (kernlos)
20 Holzspieße (ca. 20 cm lang)


Zubereitung

  1. Für die Käsespieße zunächst die Rinde vom Gouda abschneiden und den Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und anschließend trocken tupfen.
  2. Nach Belieben abwechselnd jeweils drei Trauben und zwei Käsewürfel auf die Spieße stecken. Alternativ können auch Zahnstocher als Käsespieße verwendet werden.
Käsespieße mit Trauben
PT20M 20 Käsespieße sind das perfekte Fingerfood für eine Party. Wir zeigen euch das klassische Rezept mit Gouda und Weintrauben und stellen leckere Varianten vor.  Für die Käsespieße zunächst die Rinde vom Gouda abschneiden und den Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und anschließend trocken tupfen. Nach Belieben abwechselnd jeweils drei Trauben und zwei Käsewürfel auf die Spieße stecken. Alternativ können auch Zahnstocher als Käsespieße verwendet werden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*