Pizzateig ohne Hefe

Pizzateig ohne Hefe

Mit diesem Pizzateig ohne Hefe ist eure Pizza in Windeseile fertig – der Teig wird nämlich mit Backpulver zubereitet und muss deshalb nicht aufgehen.

Fertig in 10 Minuten + 15 Minuten Backzeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 2 Bleche

600 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
400 Milliliter Milch

 

3 EL Öl
1 TL Salz (oder Kräutersalz)
Mehl (für die Arbeitsfläche)


Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen. Milch, Öl und Salz hinzufügen und mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Anschließend den Pizzateig ohne Hefe in zwei Hälften teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen geben und nach Belieben belegen. Im Ofen bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.
Pizzateig ohne Hefe
PT10M 2 Mit diesem Pizzateig ohne Hefe ist eure Pizza in Windeseile fertig – der Teig wird nämlich mit Backpulver zubereitet und muss deshalb nicht aufgehen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen. Milch, Öl und Salz hinzufügen und mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend den Pizzateig ohne Hefe in zwei Hälften teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen geben und nach Belieben belegen. Im Ofen bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.
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