Scampi in Chili-Soße

Scampi in Chili-Soße

Mit der scharfen Chili-Soße sind die leicht angebratenen Scampi einfach unwiderstehlich – ein schnell gemachter Snack im Asia-Style.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Enthält Schalen- Krustentiere, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 6 Portionen

9 (Scampi, roh, ohne Kopf, à etwa 35 g)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl

 

Salz
1 EL Zitronensaft
1 EL Chili Sauce (süß-scharf)


Zubereitung

  1. Aufgetaute Scampi aus der Schale lösen, eventuell noch den Darm entfernen und die Scampi der Länge nach halbieren. Abspülen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Scampi kurz darin von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Chilisoße dazugeben und kurz unter Rühren andünsten. Aus der Pfanne nehmen und servieren.
Scampi in Chili-Soße
PT15M 6 Mit der scharfen Chili-Soße sind die leicht angebratenen Scampi einfach unwiderstehlich – ein schnell gemachter Snack im Asia-Style. Aufgetaute Scampi aus der Schale lösen, eventuell noch den Darm entfernen und die Scampi der Länge nach halbieren. Abspülen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Scampi kurz darin von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Chilisoße dazugeben und kurz unter Rühren andünsten. Aus der Pfanne nehmen und servieren.
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