Kartoffelpüree: Rezept zum Selbermachen

Kartoffelpüree: Rezept zum Selbermachen

Kartoffelpüree ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ganz leicht gemacht. Mit diesem Rezept gelingt es garantiert und wird besonders cremig!

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Fettarm, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Kilogramm Kartoffeln (mehlig kochend)
Salz

 

250 Milliliter Milch
40 Gramm Butter
Muskat


Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, abspülen und gut 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, kurz abdampfen lassen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Heiße Milch und kalte Butter mit einem Schneebesen unterrühren und zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Kartoffelpüree: Rezept zum Selbermachen
PT35M 4 Kartoffelpüree ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ganz leicht gemacht. Mit diesem Rezept gelingt es garantiert und wird besonders cremig! Die Kartoffeln schälen, abspülen und gut 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, kurz abdampfen lassen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch und kalte Butter mit einem Schneebesen unterrühren und zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*