Kartoffeln abspülen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen. Die Schale von den noch warmen Kartoffeln abziehen. Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit lauwarmer Gemüsebrühe begießen. Oliven halbieren. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Zweige von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken reiben. Mit einem Zestenreißer die Schale abziehen oder die Schale dünn abschälen und fein hacken. Zitrone auspressen.Kartoffeln, Oliven, Kapern, Zitronenschale und Dill mischen. Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Den Kartoffelsalat kalt stellen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Dill-Kartoffelsalat
PT1H30M
6Zutaten für das Rezept Dill-Kartoffelsalat: Kartoffeln, Salz, Gemüsebrühe, grüne Oliven, Dill, Bio-Zitronen, Kapern, Olivenöl, PfefferKartoffeln abspülen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen. Die Schale von den noch warmen Kartoffeln abziehen. Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit lauwarmer Gemüsebrühe begießen. Oliven halbieren. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Zweige von den Stielen zupfen und grob zerschneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken reiben. Mit einem Zestenreißer die Schale abziehen oder die Schale dünn abschälen und fein hacken. Zitrone auspressen.Kartoffeln, Oliven, Kapern, Zitronenschale und Dill mischen. Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Den Kartoffelsalat kalt stellen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!