Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.
Bruschetta mit Makrelenaufstrich
PT15M
1Zutaten für das Rezept Bruschetta mit Makrelenaufstrich: Salatgurken, Radieschen, Pfefferfrischkäse, Milch, Zitronen, Apfeldicksaft, Weintrauben, Makrelenfilets, Meersalz, VollkornbroteZitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!