Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat

Wer abnehmen möchte, muss auf Nudeln nicht verzichten. Wir braten sie an und paaren sie mit Schweinefleisch und Spinat.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Gramm Bio-Schweinefilets
1 EL Teriyaki Marinade (mit geröstetem Knoblauch von Kikkoman)
125 Gramm TK-Blattspinat (aufgetaut)
150 Gramm Lauch
0.5 Liter Bio-Gemüsebrühe

 

35 Gramm Sojaspaghetti
1 TL Sambal Oelek
2 TL Kokosöl (virgines = kaltgepresst)
1 TL Sesam
Korianderblätter (zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Filetstreifen mit Teriyaki mischen.
  2. Auf­ getauten Spinat behutsam ausdrücken und auseinanderpflücken. Porree putzen, ab­spülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
  3. Gemüsebrühe auf­kochen. Spaghetti zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. 100 ml Gemüsebrühe und Sambal Oelek verrühren.
  4. Kokosöl erhitzen. Filetstreifen kurz und kräftig darin anbraten. Porree zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Spinat, Sojanudeln und gewürzte Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen lassen und 2 Minuten zugedeckt dünsten.
  5. Nudelpfanne mit Sesam und eventuell Koriander bestreuen.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Spinat
PT20M 1 Wer abnehmen möchte, muss auf Nudeln nicht verzichten. Wir braten sie an und paaren sie mit Schweinefleisch und Spinat. Filetstreifen mit Teriyaki mischen. Auf­ getauten Spinat behutsam ausdrücken und auseinanderpflücken. Porree putzen, ab­spülen, trocken tupfen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Gemüsebrühe auf­kochen. Spaghetti zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen, dabei die Brühe auffangen. 100 ml Gemüsebrühe und Sambal Oelek verrühren. Kokosöl erhitzen. Filetstreifen kurz und kräftig darin anbraten. Porree zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Spinat, Sojanudeln und gewürzte Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen lassen und 2 Minuten zugedeckt dünsten. Nudelpfanne mit Sesam und eventuell Koriander bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*