Pfeffer (frisch gemahlen) 200 Gramm Spaghetti (grüne) 1 EL Öl 1 Knoblauchzehe 80 Gramm Parmaschinken (in dünnen Scheiben) Parmesan (grob gehobelt, zum Bestreuen)
Zubereitung
Rauke und Feldsalat putzen, abspülen, trocknen. Parmesan fein reiben. Zitrone abspülen, trocknen, Schale fein abreiben. 80 g Rauke, Feldsalat, Eier, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Parmesan im Mixer zerkleinern.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe andrücken, im heißen Öl goldbraun braten, herausnehmen. Nudeln abgießen (etwas Kochwasser aufheben), tropfnass in die Pfanne geben, bei kleiner Hitze gut durchschwenken.
Rauke-Ei-Mischung über die Nudeln gießen, etwa 50 ml Nudelkochwasser dazugießen und am besten mit einer Spaghetti-Zange mischen, bis die Soße etwas andickt, das Ei jedoch noch nicht vollständig fest ist. Carbonara, restliche Rauke, Parma-Schinken und Parmesan anrichten und servieren.
Rauke-Carbonara
PT25M
2Diese Carbonara mit Rauke und grünen Spaghetti ist es einfach und schnell gemacht. Mit Parmaschinken obendrauf wird daraus etwas ganz Besonderes!Rauke und Feldsalat putzen, abspülen, trocknen. Parmesan fein reiben. Zitrone abspülen, trocknen, Schale fein abreiben. 80 g Rauke, Feldsalat, Eier, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Parmesan im Mixer zerkleinern.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe andrücken, im heißen Öl goldbraun braten, herausnehmen. Nudeln abgießen (etwas Kochwasser aufheben), tropfnass in die Pfanne geben, bei kleiner Hitze gut durchschwenken.Rauke-Ei-Mischung über die Nudeln gießen, etwa 50 ml Nudelkochwasser dazugießen und am besten mit einer Spaghetti-Zange mischen, bis die Soße etwas andickt, das Ei jedoch noch nicht vollständig fest ist. Carbonara, restliche Rauke, Parma-Schinken und Parmesan anrichten und servieren.
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