Ofensuppe

Ofensuppe

Diese Ofensuppe eignet sich perfekt als Partysuppe für viele Gäste: Ihr könnt sie ganz einfach vorbereiten und dann für zwei Stunden im Backofen schmoren lassen.

Fertig in 2 Stunden 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Klassiker

Zutaten

Für 10 Portionen

1 Kilogramm Gulasch (vom Schwein)
Salz, Pfeffer
3 Zwiebeln
1 Dosen Champignons (ganze Köpfe)
1 Dosen Ananas

 

1 Gläser eingelegte Paprikas (Tomatenpaprika in Streifen)
1 Dosen Mais
250 Milliliter Chili Sauce
250 Milliliter Curry Ketchup
500 Milliliter Brühe
Sahne (zum Abschmecken)


Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Für die Ofensuppe zunächst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Flüssigkeit aus den Konservendosen abgießen.
  3. Alle Zutaten in einen großen, ofenfesten Topf, einen Bräter oder eine Kasserolle geben und umrühren. Anschließend die Ofensuppe ohne Deckel ca. 2 Stunden im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene garen.
  4. Die Ofensuppe vor dem Servieren ggf. würzen und nach Belieben mit Sahne abschmecken.
Ofensuppe
PT2H15M 10 Diese Ofensuppe eignet sich perfekt als Partysuppe für viele Gäste: Einfach vorbereiten und dann für zwei Stunden im Backofen schmoren lassen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Ofensuppe zunächst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Flüssigkeit aus den Konservendosen abgießen. Alle Zutaten in einen großen, ofenfesten Topf, einen Bräter oder eine Kasserolle geben und umrühren. Anschließend die Ofensuppe ohne Deckel ca. 2 Stunden im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene garen. Die Ofensuppe vor dem Servieren ggf. würzen und nach Belieben mit Sahne abschmecken.
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