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Brot in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotstreifen darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln schälen, abspülen, klein würfeln.
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Knoblauch abziehen, halbieren. Spinat verlesen und abspülen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Pfefferschote abspülen, längs halbieren, eventuell entkernen und in Stücke schneiden.
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Kartoffeln, Knoblauch, 100 g Spinat, Lauchzwiebeln, Peperoni, Erbsen, Kräuter und Brühe etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren.
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Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Sojasahne beträufeln, restliche Spinatblätter daraufgeben. Sofort mit den Brotstreifen servieren.
Grüne Gemüsesuppe
PT25M
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Statt normaler Sahne nehmen wir Sojasahne, die in Kombination mit Gemüsebrühe, Spinat, Erbsen und Kartoffeln zu einer leckeren veganen Suppe wird.
Brot in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotstreifen darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen. Kartoffeln schälen, abspülen, klein würfeln.
Knoblauch abziehen, halbieren. Spinat verlesen und abspülen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Pfefferschote abspülen, längs halbieren, eventuell entkernen und in Stücke schneiden.
Kartoffeln, Knoblauch, 100 g Spinat, Lauchzwiebeln, Peperoni, Erbsen, Kräuter und Brühe etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Sojasahne beträufeln, restliche Spinatblätter daraufgeben. Sofort mit den Brotstreifen servieren.
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