Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 3 TL Olivenöl glasig dünsten. Salzen. Paprika und Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, Linsen unterrühren und die Suppe bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.
Feine Fenchelwürfel zur Suppe geben und weitere 5-7 Minuten garen.
Minze fein schneiden und mit Joghurt, 2 TL Olivenöl, Gewürzen und Meersalz verrühren.
Kräuter fein schneiden und zur Suppe geben. Suppe mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Gewürzjoghurt anrichten.
Rote Linsensuppe mit Gewürzjoghurt
PT25M
2Zutaten für das Rezept Rote Linsensuppe mit Gewürzjoghurt: Zwiebeln, Knoblauchzehen, Olivenöl, Meersalz, Paprikapulver edelsüß, Tomatenmark, Gemüsebrühe, rote Linsen, Fenchel, Minze, Naturjoghurt, Kreuzkümmel, Koriander, Dill, Petersilie, CayennepfefferZwiebel- und Knoblauchwürfel in 3 TL Olivenöl glasig dünsten. Salzen. Paprika und Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, Linsen unterrühren und die Suppe bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen.Feine Fenchelwürfel zur Suppe geben und weitere 5-7 Minuten garen.Minze fein schneiden und mit Joghurt, 2 TL Olivenöl, Gewürzen und Meersalz verrühren.Kräuter fein schneiden und zur Suppe geben. Suppe mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Gewürzjoghurt anrichten.
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