Erbsen-Minz-Suppe

Erbsen-Minz-Suppe

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Zwiebel
2 Kartoffeln
1 EL Olivenöl
750 Milliliter Pfefferminztee

 

450 Gramm Erbsen
350 Milliliter Milch
2 TL Gemüsebrühe (gekörnt)
2 EL Olivenöl


Zubereitung

  1. Die fein gehackte Zwiebel und die gewürfelten rohen Kartoffeln in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Pfefferminztee zubereiten und zugießen. Aufkochen.
  2. Erbsen zufügen und etwa 10 Minuten kochen. Milch und Gemüsebrühe zur Suppe geben, kurz aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eventuell zusätzlich durch ein Sieb streichen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feinstem Olivenöl beträufeln.
Erbsen-Minz-Suppe
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Erbsen-Minz-Suppe: Zwiebeln, Kartoffeln, Olivenöl, Pfefferminztee, Erbsen, Milch, Gemüsebrühe Die fein gehackte Zwiebel und die gewürfelten rohen Kartoffeln in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Pfefferminztee zubereiten und zugießen. Aufkochen. Erbsen zufügen und etwa 10 Minuten kochen. Milch und Gemüsebrühe zur Suppe geben, kurz aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eventuell zusätzlich durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feinstem Olivenöl beträufeln.
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