Unsere rote Linsensuppe bekommt eine feine orientalische Note mit auf den Weg: Chili, Garam Masala und Honig sorgen für eine echte Geschmacksexplosion.
1 TL Garam Masala (oder Curry) 1 Würfel Gemüsebrühe 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig 100 Milliliter Sahne
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl andünsten. Fein gewürfelte Karotten und Linsenunterrühren, mit heißem Wasser aufgießen.
Brühwürfel, Chili und Gewürze zugeben, ca. 10 min köcheln, bis Linsen und Karotten weich sind. Sahne unterrühren, mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Evtl. mit frischen Sprossen servieren.
Rote Linsensuppe
PT15M
2Unsere rote Linsensuppe bekommt eine feine orientalische Note mit auf den Weg: Chili, Garam Masala und Honig sorgen für eine echte Geschmacksexplosion.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl andünsten. Fein gewürfelte Karotten und Linsenunterrühren, mit heißem Wasser aufgießen. Brühwürfel, Chili und Gewürze zugeben, ca. 10 min köcheln, bis Linsen und Karotten weich sind. Sahne unterrühren, mit Zitronensaft und Honig abschmecken. Evtl. mit frischen Sprossen servieren.
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