Das Baguette in mundgerechte Würfel und die scharfe Salami in Scheiben schneiden.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salamischeiben darin anbraten, bis sie knusprig sind. Rosmarin kurz mitbraten. Die Salamischeiben auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Noch zwei Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Baguettewürfel darin kross braten. Abkühlen lassen.
Inzwischen Rauke waschen und putzen, Tomaten halbieren und beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamessig, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Baguette, Salami und etwas Parmesan dazugeben und untermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Italienischer Brotsalat mit Salami-Chips
PT20M
3Zutaten für das Rezept Italienischer Brotsalat mit Salami-Chips: Baguettes, Salami, Olivenöl, Rosmarin, Rucola, Cocktailtomaten, Aceto Balsamico, Meersalz, Pfeffer, ParmesanDas Baguette in mundgerechte Würfel und die scharfe Salami in Scheiben schneiden.Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salamischeiben darin anbraten, bis sie knusprig sind. Rosmarin kurz mitbraten. Die Salamischeiben auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.Noch zwei Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Baguettewürfel darin kross braten. Abkühlen lassen.Inzwischen Rauke waschen und putzen, Tomaten halbieren und beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamessig, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Baguette, Salami und etwas Parmesan dazugeben und untermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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