Italienischer Brotsalat mit Salami-Chips

Italienischer Brotsalat mit Salami-Chips

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 630 kcal,

Zutaten

Für 3 Portionen

0.5 Baguette
100 Gramm Salami (scharf)
4 EL Olivenöl
1 Zweige Rosmarin
100 Gramm Rucola

 

120 Gramm Cocktailtomaten
20 Milliliter Aceto Balsamico
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 Gramm Parmesan (frisch gerieben)


Zubereitung

  1. Das Baguette in mundgerechte Würfel und die scharfe Salami in Scheiben schneiden.
  2. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salamischeiben darin anbraten, bis sie knusprig sind. Rosmarin kurz mitbraten. Die Salamischeiben auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
  3. Noch zwei Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Baguettewürfel darin kross braten. Abkühlen lassen.
  4. Inzwischen Rauke waschen und putzen, Tomaten halbieren und beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamessig, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Baguette, Salami und etwas Parmesan dazugeben und untermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Italienischer Brotsalat mit Salami-Chips
PT20M 3 Zutaten für das Rezept Italienischer Brotsalat mit Salami-Chips: Baguettes, Salami, Olivenöl, Rosmarin, Rucola, Cocktailtomaten, Aceto Balsamico, Meersalz, Pfeffer, Parmesan Das Baguette in mundgerechte Würfel und die scharfe Salami in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salamischeiben darin anbraten, bis sie knusprig sind. Rosmarin kurz mitbraten. Die Salamischeiben auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Noch zwei Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Baguettewürfel darin kross braten. Abkühlen lassen. Inzwischen Rauke waschen und putzen, Tomaten halbieren und beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamessig, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Baguette, Salami und etwas Parmesan dazugeben und untermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*