Tabouleh

Tabouleh

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

Couscous-Salat
250 Gramm Couscous
4 Stück Fleischtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
0.5 Packungen Feta
0.5 Dosen Kichererbsen

 

Dressing
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 TL Salz
0.5 TL Zucker


Zubereitung

  1. Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen.
  2. Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.
Tabouleh
PT30M 4 Zutaten für das Rezept Tabouleh: Couscous, Fleischtomaten, Lauchzwiebeln, glatte Petersilie, Feta, Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Zucker Couscous in doppelter Menge Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, auf der warmen, ausgeschalteten Platte ca. 15 min quellen lassen. Fleischtomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zerkleinern, Feta zerbröseln, evtl. Kichererbsen gut waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Öl und Zitronensaft mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Zutaten mit dem etwas abgekühlten Couscous mischen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*