Röstzwiebeln selber machen

Röstzwiebeln selber machen

Röstzwiebeln selber machen ist gar nicht so schwer und sie schmecken deutlich besser als gekaufte Röstzwiebeln. Hier erfahrt ihr, wie sie ohne Anbrennen gelingen.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Zwiebeln

 

3 EL Mehl
Butterschmalz (zum Frittieren)


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden (z. B. auf einem Gemüsehobel). Auseinanderziehen, damit einzelne Ringe entstehen.
  2. Mehl in einen tiefen Teller geben und die Zwiebeln darin wälzen.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig frittieren: Zuerst portionsweise nicht ganz braun werden lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Dann alle vorgebräunten Ringe noch einmal zusammen knusprig braten. Röstzwiebeln mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Röstzwiebeln selber machen
PT20M 2 Röstzwiebeln selber machen ist gar nicht so schwer und sie schmecken deutlich besser als gekaufte Röstzwiebeln. Hier erfahrt ihr, wie sie gelingen. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden (z. B. auf einem Gemüsehobel). Auseinanderziehen, damit einzelne Ringe entstehen. Mehl in einen tiefen Teller geben und die Zwiebeln darin wälzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig frittieren: Zuerst portionsweise nicht ganz braun werden lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann alle vorgebräunten Ringe noch einmal zusammen knusprig braten. Röstzwiebeln mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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