Vegane Muffins

Vegane Muffins

Vegane Muffins backen ist gar nicht schwer: Unsere sind in nur 40 Minuten fertig und kommen ohne Butter, Milch oder Ei aus. Die Nascherei kann beginnen!

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für 12 Stück

280 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
125 Gramm Zucker

 

2 EL Apfelmus
100 Milliliter Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
150 Milliliter Mineralwasser
100 Gramm Schokotropfen (alternativ Fruchtstücke oder Nüsse)


Zubereitung

  1. Für die veganen Muffins zunächst Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermengen, dann das Apfelmus unterrühren.
  2. Öl und Wasser miteinander mischen und unter die anderen Zutaten rühren. Nach Belieben Schokolade, Früchte oder gehackte Nüsse in den Teig geben.
  3. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 °C Umluft etwa 25 Minuten lang die veganen Muffins backen. Mit der Stäbchenprobe könnt ihr sicherstellen, dass die Muffins gar sind.
Vegane Muffins
PT40M 12 Vegane Muffins backen ist gar nicht schwer: Unsere sind in nur 40 Minuten fertig und kommen ohne Butter, Milch oder Ei aus. Die Nascherei kann beginnen! Für die veganen Muffins zunächst Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermengen, dann das Apfelmus unterrühren. Öl und Wasser miteinander mischen und unter die anderen Zutaten rühren. Nach Belieben Schokolade, Früchte oder gehackte Nüsse in den Teig geben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 °C Umluft etwa 25 Minuten lang die veganen Muffins backen. Mit der Stäbchenprobe könnt ihr sicherstellen, dass die Muffins gar sind.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*