Vegane Sauce Hollandaise Rezept

Vegane Sauce Hollandaise Rezept

Vegane Sauce Hollandaise lässt sich einfach herstellen und schmeckt hervorragend zu Spargel. Hier erfahrt ihr, wie ihr Sauce Hollandaise vegan mit einer Mehlschwitze zubereiten könnt.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

100 Gramm Pflanzenmargarine
30 Gramm Mehl
250 Milliliter Sojasahne
250 Milliliter Gemüsebrühe (kalt)

 

30 Milliliter Weißwein (vegan)
2 TL Senf
1 Messersp. Kurkuma (für die Farbe)
Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Für die Mehlschwitze die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  2. Die Sojasahne und Gemüsebrühe vermischen und unter ständigem Rühren in die Mehlschwitze geben. Danach den Weißwein, Senf und Kurkuma hinzufügen und alles aufkochen lassen.
  3. Die vegane Sauce Hollandaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vegane Sauce Hollandaise Rezept
PT15M 4 Vegane Sauce Hollandaise lässt sich einfach herstellen und schmeckt hervorragend. Hier erfahrt ihr, wie ihr Sauce Hollandaise vegan zubereiten könnt. Für die Mehlschwitze die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Sojasahne und Gemüsebrühe vermischen und unter ständigem Rühren in die Mehlschwitze geben. Danach den Weißwein, Senf und Kurkuma hinzufügen und alles aufkochen lassen. Die vegane Sauce Hollandaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*