Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

Zartes Kohlrabigemüse in einer Soße aus Sahne und Petersilie – die perfekte Beilage! Wir verraten euch, wie ihr ganz einfach Kohlrabi kochen könnt.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

450 Gramm Kohlrabi (klein)
150 Milliliter Gemüsebrühe (Instant)
100 Gramm Schlagsahne
0.5 EL Mehl

 

4 EL Wasser (kalt)
0.5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Kohlrabi kochen:

  2. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Brühe und Sahne aufkochen und die Kohlrabistücke darin etwa 4 Minuten kochen lassen.
  3. Mehl und 4 EL kaltes Wasser verquirlen, in die kochende Sahnemischung rühren. Kohlrabi noch etwa 5 Minuten kochen, bis er gar ist.
  4. Petersilie abspülen, trocknen, bis auf ein paar Blättchen hacken und unter den Kohlrabi rühren. Das Kohlrabigemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlrabigemüse
PT25M 2 Zartes Kohlrabigemüse in einer Soße aus Sahne und Petersilie – die perfekte Beilage! Wir verraten euch, wie ihr ganz einfach Kohlrabi kochen könnt. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Brühe und Sahne aufkochen und die Kohlrabistücke darin etwa 4 Minuten kochen lassen. Mehl und 4 EL kaltes Wasser verquirlen, in die kochende Sahnemischung rühren. Kohlrabi noch etwa 5 Minuten kochen, bis er gar ist. Petersilie abspülen, trocknen, bis auf ein paar Blättchen hacken und unter den Kohlrabi rühren. Das Kohlrabigemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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