Einfach clever: Gefrorene Beeren und Quark kann man blitzschnell zu einem kalorienarmen Heidelbeer-Quark-Eis pürieren.
Fertig in 12 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 1 g
Zutaten
Für 4 Portionen
350 Gramm Magerquark 3 EL Puderzucker
4 EL Mineralwasser 300 Gramm Heidelbeeren (TK)
Zubereitung
Magerquark, Puderzucker und sprudelndes Mineralwasser mit einem Schneebesen cremig aufschlagen.
Von 300 g leicht angetauten TK-Heidelbeeren 2 EL abnehmen, den Rest mit der Creme pürieren.
In Gläser füllen und mit den restlichen Beeren bestreuen.
Heidelbeer-Quark-Eis
PT12M
4Einfach clever: Gefrorene Beeren und Quark kann man blitzschnell zu einem kalorienarmen Heidelbeer-Quark-Eis pürieren. Magerquark, Puderzucker und sprudelndes Mineralwasser mit einem Schneebesen cremig aufschlagen.Von 300 g leicht angetauten TK-Heidelbeeren 2 EL abnehmen, den Rest mit der Creme pürieren.In Gläser füllen und mit den restlichen Beeren bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!