Quinoa mit geschmorten Möhren

Quinoa mit geschmorten Möhren

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

40 Gramm Quinoa
100 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
1 Scheiben Ingwer
0.5 TL Gewürzmischung (arabisch)
0.5 EL Cranberrys (weich, getrocknet)
200 Gramm Karotten

 

2 TL Rapsöl
Salz
75 Milliliter Karottensaft
3 TL Soja Cuisine
Pfeffer (bunt)
2 TL Limettensaft


Zubereitung

  1. Quinoa gründlich abspülen. Mit Brühe, Ingwerscheiben, Gewürzmischung und Cranberrys zugedeckt einmal aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Möhren in Öl andünsten. Salzen und mit Möhrensaft und Soja Cuisine ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit restlichem Quinoa anrichten.
Quinoa mit geschmorten Möhren
PT20M 1 Quinoa: Was ihr über das Inka-Korn wissen solltet Quinoa gründlich abspülen. Mit Brühe, Ingwerscheiben, Gewürzmischung und Cranberrys zugedeckt einmal aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Möhren in Öl andünsten. Salzen und mit Möhrensaft und Soja Cuisine ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit restlichem Quinoa anrichten.
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