1 Packungen TK-Erbsen (400 g; z.B. von Inglo) 3 Zweige Minze (frisch) Fleur de Sel Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Von den Zuckerschoten die Enden knapp abschneiden und die Schoten evtl. dabei entfädeln. Zuckerschoten abspülen und in knapp 2 cm breite Streifen schneiden.
Einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Zwiebel abziehen, halbieren, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, der Länge nach halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Gefrorene Erbsen ins kochende Salzwasser geben, einmal aufkochen, Zuckerschoten zufügen, aufkochen und 2–3 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazugeben, alles noch etwa 1⁄2 Minute weiterkochen lassen. Gemüse in ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen.
Minze abspülen, trocknen, Blätter in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch anrichten, mit etwas Fleur de Sel, Pfeffer und den Minzeblättern bestreuen und servieren.
Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse
PT25M
8Das Zuckerschoten-Erbsen-Gemüse ist die perfekte Begleitung für geschmortes Schweinefilet. Und die Zubereitung ist einfach und schnell!Von den Zuckerschoten die Enden knapp abschneiden und die Schoten evtl. dabei entfädeln. Zuckerschoten abspülen und in knapp 2 cm breite Streifen schneiden.Einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Zwiebel abziehen, halbieren, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, der Länge nach halbieren und in kleine Stücke schneiden.Gefrorene Erbsen ins kochende Salzwasser geben, einmal aufkochen, Zuckerschoten zufügen, aufkochen und 2–3 Minuten kochen lassen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln dazugeben, alles noch etwa 1⁄2 Minute weiterkochen lassen. Gemüse in ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen.Minze abspülen, trocknen, Blätter in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch anrichten, mit etwas Fleur de Sel, Pfeffer und den Minzeblättern bestreuen und servieren.
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