Milchreispudding

Milchreispudding

Milchreis kennt jeder — aber in dieser Variante, als Milchreispudding, wird er nochmal etwas leckerer. Einfach mit Puddingpulver anreichern und zu jeder Tageszeit genießen. 

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Klassiker, Raffiniert, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

600 Milliliter Milch
80 Gramm Milchreis (oder Risottoreis)
30 Gramm Rohrzucker

 

20 Gramm Puddingpulver (Vanille oder Schokolade)
2 Eidotter
1 Prisen Salz
100 Gramm Beeren


Zubereitung

  1. 450 ml Milch, Milchreis und Rohrzucker miteinander vermengen, kurz aufkochen und etwa 25 Minuten lang köcheln lassen.
  2. Anschließend Puddingpulver, Eidotter, 4 Esslöffel Milch sowie eine Prise Salz zusammenmischen und gut verrühren.
  3. Nun auch die restliche Milch aufkochen und in die Pudding-Mischung einrühren.
  4. Die Pudding-Masse schließlich in den Milchreis einlaufen lassen und abermals anständig verrühren.
  5. Den fertigen Pudding mit Beeren garnieren und entweder noch warm oder (im Kühlschrank) abgekühlt genießen.
Milchreispudding
PT40M 2 Milchreis kennt jeder — aber als Milchreispudding wird er nochmal etwas leckerer. Einfach mit Puddingpulver anreichern und zu jeder Tageszeit genießen. 450 ml Milch, Milchreis und Rohrzucker miteinander vermengen, kurz aufkochen und etwa 25 Minuten lang köcheln lassen. Anschließend Puddingpulver, Eidotter, 4 Esslöffel Milch sowie eine Prise Salz zusammenmischen und gut verrühren. Nun auch die restliche Milch aufkochen und in die Pudding-Mischung einrühren. Die Pudding-Masse schließlich in den Milchreis einlaufen lassen und abermals anständig verrühren. Den fertigen Pudding mit Beeren garnieren und entweder noch warm oder (im Kühlschrank) abgekühlt genießen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*