Eiskaffee

Eiskaffee

Eiskaffee ist DAS Trendgetränk im Sommer. Es gibt zahlreiche Varianten, mit denen ihr den Klassiker aufpimpen könnt, zum Beispiel mit Amaretto oder einem Likör eurer Wahl. So lecker!

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 2 Gläser

120 Milliliter Vollmilch
4 EL Kondensmilch (gezuckert)

 

10 Eiswürfel
300 Milliliter Espresso (sehr stark, heiß)


Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erwärmen und mit einem Aufschäumer oder den Quirlen des Handrührers kräftig aufschäumen.
  2. Die Kondensmilch auf 2 Gläser verteilen und die Gläser randvoll mit Eiswürfeln füllen. Den heißen Espresso sofort darübergießen und mit Milchschaum auffüllen.
Eiskaffee
PT5M 2 Eiskaffee ist DAS Trendgetränk im Sommer. Es gibt zahlreiche Varianten, mit denen ihr den Klassiker aufpimpen könnt, zum Beispiel mit Amaretto. So lecker! Die Milch in einem Topf erwärmen und mit einem Aufschäumer oder den Quirlen des Handrührers kräftig aufschäumen. Die Kondensmilch auf 2 Gläser verteilen und die Gläser randvoll mit Eiswürfeln füllen. Den heißen Espresso sofort darübergießen und mit Milchschaum auffüllen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*