Scharfe Sauerkrautsuppe

Scharfe Sauerkrautsuppe

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 1 Portion

125 Gramm Bio-Sauerkraut
60 Gramm Lauch
10 Gramm Ingwerwurzeln
1 Knoblauchzehe
0.5 Chili

 

0.38 Liter Bio-Gemüsebrühe
50 Gramm Tofu (oder Räuchertofu)
1 TL Reisweinessig (oder Weißweinessig)
1 TL Sesamöl
0.5 TL Currymischung (mild oder Garam masala)
1 TL Sojasauce


Zubereitung

  1. Sauerkraut grob hacken. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und mit Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen. Sauerkraut und Porreeringe zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Tofuscheiben kurz in der Suppe erwärmen. Suppe mit Essig, Sesamöl, Currymischung und Sojasoße abschmecken.
Scharfe Sauerkrautsuppe
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Scharfe Sauerkrautsuppe: Bio-Sauerkraut, Lauch, Ingwerwurzeln, Knoblauchzehen, Chilis, Bio-Gemüsebrühe, Tofu, Reisweinessig, Sesamöl, Currymischung, Sojasauce Sauerkraut grob hacken. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und mit Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen. Sauerkraut und Porreeringe zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Tofuscheiben kurz in der Suppe erwärmen. Suppe mit Essig, Sesamöl, Currymischung und Sojasoße abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*