Heiße Espresso-Schokolade

Heiße Espresso-Schokolade

Du liebst heiße Schokolade, willst aber auf den Kick Kaffee nicht verzichten? Dann probiere doch mal diese heiße Espresso-Schokolade. Die kann nämlich beides – super lecker!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 6 Portionen

200 Gramm Zartbitterschokolade
400 Milliliter Milch
60 Gramm Zucker

 

2 TL Instant Espresso
0.25 TL Kardamom (gemahlen)
0.25 TL Lebkuchengewürz
Kardamom (zum Bestäuben)


Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit Milch, Zucker, Espressopulver, Kardamom und Lebkuchengewürz erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Heiße Schokolade in kleine Tassen gießen und mit etwas Kardamom bestäuben. Sofort servieren.
Heiße Espresso-Schokolade
PT10M 6 Du liebst heiße Schokolade, willst aber auf den Kick Kaffee nicht verzichten? Dann probiere doch mal diese heiße Espresso-Schokolade. Die kann nämlich bei… Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit Milch, Zucker, Espressopulver, Kardamom und Lebkuchengewürz erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Heiße Schokolade in kleine Tassen gießen und mit etwas Kardamom bestäuben. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*