Paprika-Leberkäse-Salat
Der ideale Salat für den deftigen Hunger: Leberkäse, Gurke und Paprika ergeben zusammen eine zünftige Low Carb-Mahlzeit.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g
Zutaten
Für 2 Portionen
1 EL Senf (mittelscharf)
2 TL Tafelmeerettich
2 EL Apfelessig (oder Weißweinessig)
5 TL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 rote Zwiebel
250 Gramm Paprikas (geröstet, ohne Haut; Glas)
2 Mini Gurken (180 g)
160 Gramm Leberkäse (unter 3 % Fett)
2 Handvoll Feldsalat (oder Brunnenkresse)
Zubereitung
- Senf, Meerrettich, Essig, 2 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Gurke und Leberkäse in feine Scheiben schneiden.
- Alle Salatzutaten mit Feldsalat locker mischen und anrichten.
Paprika-Leberkäse-Salat
PT20M
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Der ideale Salat für den deftigen Hunger: Leberkäse, Gurke und Paprika ergeben zusammen eine zünftige Low Carb-Mahlzeit.
Senf, Meerrettich, Essig, 2 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Gurke und Leberkäse in feine Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten mit Feldsalat locker mischen und anrichten.
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Categories: Eiweißreiche Rezepte
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