Veganes Kirsch-Softeis mit Walnüssen

Veganes Kirsch-Softeis mit Walnüssen

Ein lecker-leichtes Dessert, das vor allem an heißen Sommertagen schmeckt!  

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 6 Portionen

60 Gramm Walnüsse
50 Gramm Sauerkirschen (getrocknet)
100 Milliliter Cashewdrink (am besten Bio, alternativ geht auch Mandeldrink)

 

200 Gramm Cashewmus (am besten Bio, alternativ geht auch Mandelmus)
4 EL Ahornsirup (alternativ geht auch Agavendicksaft)
250 Gramm TK-Sauerkirschen


Zubereitung

  1. Walnüsse und getrocknete Sauerkirschen grob hacken.
  2. Cashewdrink, Cashewmus, Ahornsirup und gefrorene Sauerkirschen in den Mixer geben und auf höchster Stufe so lange pürieren, bis alles eine cremige Konsistenz hat.
  3. Gehackte Walnüsse und Sauerkirschen, bis auf 2 EL zum Bestreuen, unter das Softeis rühren. Softeis sofort in Dessertschüsseln füllen und mit den restlichen gehackten Walnüssen und Sauerkirschen bestreuen. Sofort servieren.
Veganes Kirsch-Softeis mit Walnüssen
PT15M 6 Ein lecker-leichtes Dessert, das vor allem an heißen Sommertagen schmeckt! Walnüsse und getrocknete Sauerkirschen grob hacken. Cashewdrink, Cashewmus, Ahornsirup und gefrorene Sauerkirschen in den Mixer geben und auf höchster Stufe so lange pürieren, bis alles eine cremige Konsistenz hat. Gehackte Walnüsse und Sauerkirschen, bis auf 2 EL zum Bestreuen, unter das Softeis rühren. Softeis sofort in Dessertschüsseln füllen und mit den restlichen gehackten Walnüssen und Sauerkirschen bestreuen. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*