Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 1 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Apfel (150 g) 1 TL Honig (flüssig; oder Ahornsirup)
1 EL Zitronensaft (oder Limettensaft) 2 EL Magerquark 1 Messersp. Madras (mild)
Zubereitung
Den Apfel vierteln, entkernen und fein hobeln. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, anschließend mit dem Magerquark anrichten. Zum Schluss den Madras-Curry darüberstreuen.
Apfel-Curry-Rohkost
PT5M
1Zutaten für das Rezept Apfel-Curry-Rohkost: Äpfel, Honig, Zitronensaft, Magerquark, MadrasDen Apfel vierteln, entkernen und fein hobeln. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, anschließend mit dem Magerquark anrichten. Zum Schluss den Madras-Curry darüberstreuen.
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