Waldbeer-Joghurt-Eis

Waldbeer-Joghurt-Eis

Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht! Zum Abschluss bröseln wir noch knusprige Baiserstückchen auf die leichte Joghurtsoße.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm TK-Waldbeerenmischung
7 EL Agavendicksaft

 

400 Gramm Vollmilchjoghurt
20 Gramm Baisers (Tupfen)


Zubereitung

  1. Gefrorene Beeren, 5 EL Agavendicksaft und 200 g Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree sofort für etwa 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Inzwischen restlichen Joghurt und restlichen Agavendicksaft verrühren. Die Baisertupfen zerbröseln. Aus der gefrorenen Beeren-Joghurt-Mischung Eiskugeln formen und zusammen mit der Joghurtsoße und den Baiserbröseln anrichten.
Waldbeer-Joghurt-Eis
PT10M 4 Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht! Zum Abschluss bröseln wir noch knusprige Baiserstückchen auf die leichte Joghurtsoße. Gefrorene Beeren, 5 EL Agavendicksaft und 200 g Joghurt in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Püree sofort für etwa 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Inzwischen restlichen Joghurt und restlichen Agavendicksaft verrühren. Die Baisertupfen zerbröseln. Aus der gefrorenen Beeren-Joghurt-Mischung Eiskugeln formen und zusammen mit der Joghurtsoße und den Baiserbröseln anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*