Romanesco-Salat mit Krabben

Romanesco-Salat mit Krabben

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

Topping:
30 Gramm Alfalfa

 


Zubereitung

  1. Kohlröschen und Kartoffelwürfel in den Einsatz eines Dämpftopfes geben und mit einer Tasse Wasser begießen. Topf schließen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten dämpfen. Oder Gemüse etwa 10 Minuten in wenig Salzwasser dünsten.
  2. Joghurt, Öl, Senf, Apfelsaft, Dill und Curry verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter, Romanesco, Kartoffeln und Radieschenscheiben mit Salatsoße mischen und mit Garnelen und Alfalfa-Sprossen bestreuen.
Romanesco-Salat mit Krabben
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Romanesco-Salat mit Krabben: Romanesco, Kartoffeln, Salz, Naturjoghurt, Kürbiskernöl, Senf, Apfelsaft, TK-Dill, Madras, Pfeffer, Blattsalate, Radieschen, Nordseegarnelen, Alfalfa Kohlröschen und Kartoffelwürfel in den Einsatz eines Dämpftopfes geben und mit einer Tasse Wasser begießen. Topf schließen, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten dämpfen. Oder Gemüse etwa 10 Minuten in wenig Salzwasser dünsten. Joghurt, Öl, Senf, Apfelsaft, Dill und Curry verrühren. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter, Romanesco, Kartoffeln und Radieschenscheiben mit Salatsoße mischen und mit Garnelen und Alfalfa-Sprossen bestreuen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Diät-Rezepte

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*