Indischer Salat mit Würzjoghurt

Ruckzuck fertig und richtig gut: unser indischer Salat mit Würzjoghurt.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g
Zutaten
Für 2 Portionen
0.5 Bio-Salatgurke
Salz
1 Pellkartoffel
200 Gramm Salatgemüsewürfel (z. B. Paprika, Staudensellerie, Radieschen, Chicorée, Tomate)
200 Gramm griechischer Joghurt
1 EL Salatöle (z. B. "Vital Omega Salatöl" von Teutoburger Ölmühle)
0.25 TL Koriander (gemahlen)
0.25 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Cayennepfeffer
5 EL Kichererbsen (Dose)
2 EL Salatkerne Mix
TL Koriander (oder Gartenkresse)
Koriander (oder Gartenkresse; frisch)
Zubereitung
- Salatgurke abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Salzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Pellkartoffel schälen und würfeln. Gemüse putzen und würfeln.
- Joghurt, Öl und Gewürze verrühren und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Abgetropfte Kichererbsen und die vorbereiteten Zutaten unterrühren.
- Salat mit Kernemix und viel frischem Koriander bestreuen.
Indischer Salat mit Würzjoghurt

PT15M
2
Ruckzuck fertig und richtig gut: unser indischer Salat mit Würzjoghurt.
Salatgurke abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Salzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Pellkartoffel schälen und würfeln. Gemüse putzen und würfeln.
Joghurt, Öl und Gewürze verrühren und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Abgetropfte Kichererbsen und die vorbereiteten Zutaten unterrühren.
Salat mit Kernemix und viel frischem Koriander bestreuen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!