Gemüse-Dipper mit scharfem Hummus

Gemüse-Dipper mit scharfem Hummus

Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf – daher sind wir jetzt stets mit ein paar frischen Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Low Carb, Kalorienarm, Fettarm, Vegan, Vegetarisch, Vitaminreich, Schnell
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 1 Portion

80 Gramm Rettiche (weißer Rettich oder Radieschen)
0.5 gelbe Paprikaschote
1 Karotte (100 g)
100 Gramm Bio-Salatgurken

 

1 Becher Hummus (Rote-Bete-Hummus, siehe Warenkunde)
2 TL Tafelmeerettich
Gartenkresse
1 Vollkornbrötchen (Bio, klein)


Zubereitung

  1. Gemüse und Gurke abspülen, eventuell schälen und in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden.
  2. Hummus mit Meerrettich scharf abschmecken und mit Kresse bestreuen. Hummus, Gemüse und Brötchen anrichten.
Gemüse-Dipper mit scharfem Hummus
PT5M 1 Mit kleinen Snacks ziwschendurch kommt erst gar kein Heißhunger auf – daher sind wir jetzt stets mit Gemüsesticks und leckerem Hummus ausgestattet. Gemüse und Gurke abspülen, eventuell schälen und in Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden. Hummus mit Meerrettich scharf abschmecken und mit Kresse bestreuen. Hummus, Gemüse und Brötchen anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*