Energie-Schnitte mit Walnuss-Creme

Energie-Schnitte mit Walnuss-Creme

Bei dieser vegetarischen Energie-Schnitte kommt Power auf: Mit einer Walnusscreme, Walnüssen, Tomaten und Basilikum wird sie belegt.

Fertig in 2 Stunden ohne Wartezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Low Carb, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Pakete Brotbackmischung (z. B. "my Bio Energie-Brot" von Nicol Gärtner)
100 Gramm TK-Erbsen (aufgetaut)
40 Gramm Walnüsse
4 EL Magerquark
3 TL Walnussöl (oder Olivenöl)

 

2 EL Meerrettich (geraspelt, Glas)
1 TL Weißweinessig
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
80 Gramm Kirschtomaten
Basilikumblätter


Zubereitung

  1. Energie-Brot nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen.
  2. Erbsen, Walnüsse (4 Kerne für später abnehmen), Quark, Öl, Meerrettich und Weißweinessig pürieren. Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Creme in ein Schraubglas füllen und kalt stellen.
  3. 2 Scheiben (à etwa 50 g) Energie-Brot abschneiden und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit je 2 Walnusskernen, der Hälfte geviertelter Tomaten und Basilikum anrichten. Die zweite Portion z. B. am nächsten Tag essen.
Energie-Schnitte mit Walnuss-Creme
PT2H 2 Bei dieser vegetarischen Energie-Schnitte kommt Power auf: Mit einer Walnusscreme, Walnüssen, Tomaten und Basilikum wird sie belegt. Energie-Brot nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen. Erbsen, Walnüsse (4 Kerne für später abnehmen), Quark, Öl, Meerrettich und Weißweinessig pürieren. Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Creme in ein Schraubglas füllen und kalt stellen. 2 Scheiben (à etwa 50 g) Energie-Brot abschneiden und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit je 2 Walnusskernen, der Hälfte geviertelter Tomaten und Basilikum anrichten. Die zweite Portion z. B. am nächsten Tag essen.
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