Dreierlei Bohnen mit Lammfilet

Dreierlei Bohnen mit Lammfilet

Die dreierlei Bohnen mit Lammfilet eignen sich perfekt als Abendessen! Die Speise ist eiweißreich, schnell zubereitet und kalorienarm – genial oder?

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Kalorienarm
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 2 Portionen

150 Gramm Bohnen (TK-Dicke-Bohnen)
3 TL Olivenöl
200 Gramm Lammrückenfilets
Salz, Pfeffer

 

300 Gramm TK-Bohnen (grüne Bohnen )
1 Knoblauchzehe
1 Gläser weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g )
4 Stiele Petersilie


Zubereitung

  1. Dicke Bohnen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abgießen und die grünen Kerne aus den Häutchen lösen. In einem Topf 1 l Wasser aufkochen.
  2. Inzwischen 1 Tl Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundum mit Pfeffer und Salz würzen und 6 Minuten braun braten, dabei wenden. Zwischen zwei tiefen Tellern ruhen lassen. Pfanne beiseite stellen.
  3. Grüne Bohnen und Salz ins kochende Wasser geben und 6 Minuten kochen lassen. 1 Tl Öl in die Pfanne geben, Knoblauch dazu pressen und bei kleiner Hitze glasig dünsten. Weiße Bohnen mit dem Sud unterrühren, erhitzen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und leicht salzen. Bei kleinster Hitze warm halten.
  4. Dicke Bohnen zu den grünen Bohnen geben, aufkochen und weitere 3 Minuten kochen. Petersilie abspülen, trocken schütteln, abgezupfte Blätter grob hacken. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und im heißen Topf mit 1 Tl Öl und Petersilie mischen. Fleisch quer in Scheiben schneiden, mit Bohnenpüree und grünen und Dicken Bohnen anrichten.
Dreierlei Bohnen mit Lammfilet
PT25M 2 Die dreierlei Bohnen mit Lammfilet eignen sich perfekt als Abendessen! Die Speise ist eiweißreich, schnell zubereitet und kalorienarm – genial oder? Dicke Bohnen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abgießen und die grünen Kerne aus den Häutchen lösen. In einem Topf 1 l Wasser aufkochen. Inzwischen 1 Tl Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch rundum mit Pfeffer und Salz würzen und 6 Minuten braun braten, dabei wenden. Zwischen zwei tiefen Tellern ruhen lassen. Pfanne beiseite stellen. Grüne Bohnen und Salz ins kochende Wasser geben und 6 Minuten kochen lassen. 1 Tl Öl in die Pfanne geben, Knoblauch dazu pressen und bei kleiner Hitze glasig dünsten. Weiße Bohnen mit dem Sud unterrühren, erhitzen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und leicht salzen. Bei kleinster Hitze warm halten. Dicke Bohnen zu den grünen Bohnen geben, aufkochen und weitere 3 Minuten kochen. Petersilie abspülen, trocken schütteln, abgezupfte Blätter grob hacken. Bohnen abgießen, abtropfen lassen und im heißen Topf mit 1 Tl Öl und Petersilie mischen. Fleisch quer in Scheiben schneiden, mit Bohnenpüree und grünen und Dicken Bohnen anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*