Zwiebelmarmelade

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwiebelmarmelade

Die perfekte Beilage zur Käseplatte auf Buffets, Partys oder Familienfeiern.

Portionsgröße: Ergibt ca. 750 ml

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Orangensaft offen bei kleiner Hitze in ca. 45 Min. weich garen. Sirup, Oregano und Öl einrühren. Mit Salz würzen und noch 2-3 Min. kochen lassen. Sofort in Schraubdeckelgläser füllen und die Gläser verschließen. Passt zur Käseplatte.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*