Zucchini-Walnuss-Brot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zucchini-Walnuss-Brot

Für Anhänger von süßen Brotsorten, diese Variante mit Zucchini, Rosinen und Walnüssen könnte Sie interessieren.

Portionsgröße: Für 2 Kastenformen von je ca. 30 cm Länge:

  1. Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Zucker und die Eier schaumig rühren. Das Vanillemark und das Öl unterrühren.
  2. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Natron, dem Salz, dem Backpulver und dem Zimt gründlich mischen. Unter die Eiermischung heben. Die Zucchini, die Rosinen und die Nüsse unterrühren.
  3. Die Formen einfetten. Den Teig in die beiden Formen füllen und im heißen Backofen bei 180° (unten, Umluft 160°) ca. 1 Std. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*