- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Für Anhänger von süßen Brotsorten, diese Variante mit Zucchini, Rosinen und Walnüssen könnte Sie interessieren.
Portionsgröße: Für 2 Kastenformen von je ca. 30 cm Länge:
- Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Zucker und die Eier schaumig rühren. Das Vanillemark und das Öl unterrühren.
- In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Natron, dem Salz, dem Backpulver und dem Zimt gründlich mischen. Unter die Eiermischung heben. Die Zucchini, die Rosinen und die Nüsse unterrühren.
- Die Formen einfetten. Den Teig in die beiden Formen füllen und im heißen Backofen bei 180° (unten, Umluft 160°) ca. 1 Std. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!