Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
schwer
Posted von
Posted am
Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen

Johann Lafers Wildessenz ist ein Fest für die Geschmacksknospen. Die Brühe mit den Waldpilz-Crêpes ist eine perfekte Eröffnung für ein stilvolles Menü.

Auch lecker:

Portionsgröße: 4 – 6 Portionen

  1. 500 g Wildhackfleisch mit klein gewürfeltem Gemüse, Eiweiß, Kräutern und Gewürzen in einer Schüssel gründlich vermischen.
  2. Mischung mit eiskalter Wildbrühe in einen Topf geben und unter vorsichtigem Rühren langsam aufkochen, dann bei milder Hitze etwa 1 Stunde ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren.
  3. Inzwischen Mehl mit Milch, Eiern und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.1⁄3 vom Teig in eine große, beschichtete Pfanne mit etwas heißem Butterschmalz gießen, gleichmäßig dünn verteilen, Teig anstocken lassen. Crêpe wenden und weitere 30 Sekunden backen. Restlichen Teig zu weiteren Crêpes verarbeiten.
  4. Wildessenz durch ein Leinentuch in einen anderenTopf gießen, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.Crêpesröllchen in Stücke schneiden und in tiefe Teller verteilen. Essenz darüber schöpfen, etwas Schnittlauch und einige Tropfen Trüffelöl darüber verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*